注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山居士的博客

以诗文引路,掏诚心结友,壮大我自己,帮助需要者。

 
 
 

日志

 
 

致网友们的第二封信  

2007-10-25 12:02:22|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                  天山居士

天山居士虽不是一个有成就的专业作家,而只是一个名不经传的业余小作者,但是他用一支秃笨的笔触,用满腔的真诚,蘸着自己的心血,从小人物身上的细微处,观察、挖掘、开发和描写了人生悲欢离合的多幅生活场景,让读者在平淡中尝到了浓郁的品味,增进了食欲,丰富了营养。他开办的精神小吃部,日常有二、三十个热心的顾客来照顾生意。作为小博主,他也是热情地欢迎来访者的。

他从所有的网友们那里得到了爱抚、鼓励和支持,这是促进他坚持写作的主要动力。没有这些大大小小的加油站,他的车辆是不可能一直向前行进的。他用心感谢所有帮扶他的网友们,一棵小草需要阳光、雨露和空气的滋润和补充。

祝愿天山居士做网友们的知心人和贴心人,继续写下去,直到写不动的那一天。

                                                                                                       2007年10月25日

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017