注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山居士的博客

以诗文引路,掏诚心结友,壮大我自己,帮助需要者。

 
 
 

日志

 
 

割瘤子  

2007-08-16 11:28:01|  分类: 阿凡提新编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阿米娜是个爱漂亮的新潮女子,穿着打扮都很时尚,不过有个问题使她烦得不得了,就是在她的两条眉毛之间长了一个玫瑰色的小肉瘤子。对此,有人说好,更有人说不好,总是有人指指点点的,弄得阿米娜痛并快乐着。阿米娜轧过几个男朋友,后来都告吹了,都是因为这个肉瘤子惹的祸。她恨得直咬牙,下决心要到美容院去做掉这个累赘物。这件事不知怎么就让阿凡提知道了,他特意上门劝告阿米娜说:“好孩子,还是留着它吧。它是天生的,其实并没有什么不好,也许还会给你带来好运呢!”阿米娜将信将疑,不过她对阿凡提还是很敬重的,就暂时打消了这个念头。

没过多久,新疆电影制片厂要拍一部古装戏《美丽的公主》,戏中的公主是从古印度来的,印度女人喜欢在两眉间点一个朱砂痣,显得美丽无比。导演为物色这种长相的女子不惜踏破铁鞋,终于邂逅上了阿米娜,一见中意,非她莫属。阿米娜扮相也好,表演也出色,获得了极大的成功。不少男青年发来了求爱长信,都是这颗玫瑰色的肉瘤子带来的好运气。

阿米娜是个知恩图报的好心人,她特意带着厚重的礼物登门拜访,感谢阿凡提的鼎力相助,说:“要不是您老人家劝说我,我差一点就要割掉这个可爱的肉瘤子,把自身的宝贝弄丢了!”

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017